Сайт секс знакомств для тех, кто одинок!

Сайт секс знакомств

Сайт секс знакомств регистрация

Задумайтесь лишь на миг, и вы сразу поймете, для кого знакомство через глобальную сеть является повседневностью и обыденностью? Конечно же, это вездесущая и продвинутая молодежь. На сегодняшний день придумано великое многообразие сайтов, порталов, чатов и форумов. А все для того, что бы люди могли найти свою вторую половинку или же просто приятно провести свободное время. И если это то, что вы ищете, то сайт секс знакомств будет находкой для вас!

Наверняка многие из вас заметили, что самое безобидное и даже безопасное общение происходит на форумах и блогах. Ну, причина этого явления достаточно проста. Ведь, в подобных местах вам предоставляется уникальная возможность понаблюдать за человеком со стороны. За тем как он общается с другими людьми, как он себя им представляет и каковы его истинные намерения. К тому же всегда интересно узнать о понравившемся вам человеке мелкие подробности. К примеру, что он или она любит читать, какую музыку предпочитает, какую школу и институт закончил и многое другое.

Анкеты сайта секс знакомств

Что же такое сайт секс знакомств?

Итак, что же представляет собой наш сайт секс знакомств и чем он отличается от других? Во-первых, люди, которые нас посещают – многогранны, а значит – интересны. Из чего можно сделать напрашивающийся вывод: найти того, кто будет вам по душе – не проблема. Во-вторых, у нас нет четких правил и ограничений, порой мешающих в близком общении. И в третьих, пожалуй, самое главное - у нас есть база данных, по которой вы можете проверить личность, в честности которого вы сомневаетесь. Ведь как бы сильно вам не нравился не знакомый человек – собственная безопасность должна быть превыше всего! Если вам заинтересовал наш уникальный сайт секс знакомств – милости просим! Регистрируйтесь и получайте удовольствие от общения!

Регистрация на сайте секс знакомств


Немного о большом сексе

В сталинское время на смену революционному культу любви пришла эротика самозабвенного труда. Появилось племя трудоголиков, которых секс интересовал постольку-поскольку, и, в общем-то, понятно почему… Социальные психологи утверждают, что тоталитарная идеология всегда старается залезть к человеку не только в ум и в душу, но и в постель. Идеологическая структура стремится регламентировать дозу секса, выпавшую на долю человеко-единицы. Кого-то она полностью лишает секса, изолировав от общества, или постоянно держит под домокловым мечом репрессий. Кому-то она создает благоприятный режим и раздает сексуальные привилегии, которые, если посмотреть с другой стороны, выглядят как сексуальные обязанности. Как говорится «каждому свое», и так было всегда. Совсем как у термитов: избранным вменяется в обязанность постоянно заниматься сексом, а масса должна работать всю жизнь, не покладая лап.
В мусульманском мире число жен всегда зависело от имущественного и социального положения мужчины. Султаны, военачальники и богатеи имели гаремы с многочисленными женами и наложницами. Однако они должны были не только содержать гаремных женщин, но и удовлетворять их. А в Китае к императору относились весьма строго — ему полагалось иметь 121 жену и наложницу. По Ли-цзи, древнекитайскому учению, наставляющему мужчин в вопросах брака и гигиены, отказ жене или наложнице в близости считался тяжким преступлением. Император должен был удостаивать близостью своих жен каждые пять дней. За личной жизнью правителя наблюдали специальные дворцовые прислужники — нюйши. Император должен был соответствовать своему высочайшему статусу — быть гигантом секса, а если он импотент, то какой он после этого император? Впрочем, иногда важное дело удовлетворения всех своих жен стареющий император перепоручал своим молодым помощникам. Нечто похожее наблюдалось и в ГУЛАГе. Там, как это следует из воспоминаний очевидцев (осужденных и их охранников), были свои «императоры», процветала проституция, существовали притоны и гаремы… Один из таких гаремов описывает в своих мемуарах бывший чекист — тюремный начальник, скрывающийся под псевдонимом А. Нерлин. До войны ему довелось служить начальником оперативной части в дальним лагере, входившем в систему знаменитого «Озерлага». Зона была укомплектована женщинами — членами семей врагов народа. Она относилась к разряду «придурочных». Тяжелых работ на ней не велось — шили телогрейки и рукавицы для регионального управления ГУЛАГа. Лагерь находился в глухой тайге, километрах в сорока от ближайшего населенного пункта. Вероятно, это обстоятельство позволило мужчинам-руководителям содержать гаремы, состоящие из хорошеньких зэчек. Каждый мало-мальский начальник имел своих наложниц. Старый чекист, автор мемуаров, оправдывает это тем, что жизнь в глухомани заставляла придумывать развлечения, а иначе можно сойти с ума. К тому же и сами зэчки, лишенные мужского общества чуть ли не с радостью стремились ублажить своих командиров.
Сексуальная жизнь сосредотачивалась в местной бане. Командиры по старшинству рассаживались на особом помосте, словно в театре. Оргия начиналось с того, что самые красивые зэчки по приказу начальника лагеря входили в баню и раздевались под патефонную музыку, демонстрируя лагерный стриптиз. Затем в действо плавно включался свободный от службы командирский состав. Ветеран ЧК вспоминает: «Наверное, так мылись только султаны, — думалось мне, пока одна осторожно мыла мне голову, другая терла мочалкой грудь и живот, одновременно рукой намыливая мои половые органы, а третья, достав откуда-то маленькие ножницы, подстригла ногти на ногах». Начальник лагеря был большим любителем женщин и женской красоты. Он лично отбирал симпатичных и юных, тех, кому суждено было стать наложницами. Наложницы пользовались некоторыми привилегиями. Они ели и одевались лучше других. Лагерному начальству хотелось, чтоб их «жены» были красивы и выглядели ухоженными. Однако это не исключало разнообразных диких развлечений. Начальник лагеря самолично пытал провинившихся. Пытка заключалась в том, чтобы на глазах у офицерского состава в той же бане довести до оргазма провинившуюся женщину. Орудием возбуждения являлся огромный американский «Кольт» со спиленной мушкой. В барабан вкладывался один боевой патрон. В тот момент, когда женщина испытывала оргазм, начальник крутил барабан и нажимал курок. Если выстрела не было, то женщине прощали ее прегрешения. Если же раздавался выстрел, то она умирала… Бедные женщины, осужденные на пытку, и сами понимали, в каком положении оказывались: какой тут секс, остаться бы живой! Однако они ничего не могли поделать со своим организмом — «Кольт» оказывался в руках опытного развратника. Уж он-то умел заставить женщину испытать «высшее сексуальное наслаждение» перед лицом смерти. Изверги в погонах для этой пытки придумали весьма красноречивое название — «Чекисткая рулетка».
Однако те, кто часто играют в рулетку, становятся ее рабами и удача может отвернуться от них. Так удача отвернулась от Генриха Ягоды — главы НКВД, пламенного ленинца и борца с контрреволюцией. Группа чекистов, проводившая обыск на его московской квартире и подмосковной даче, обнаружила более 4 тысяч фотографических карточек, на которых был изображен извращенный секс.
Кроме того, в гардеробе Ягоды нашли комплекты женского белья и резиновые половые члены. Верный ленинец оказался законченным извращенцем и садистом. Какие жуткие оргии устраивал Ягода в подвалах Лубянки — кто знает об этом, до сих пор предпочитает помалкивать. Известно только, что у некоторых его замов хранились банки, в которых были заспиртованы мужские половые органы — органы врагов революции. Ягоду могли обвинить в чем угодно — в шпионаже или в попытке убить Сталина, но предать огласке факт нетрадиционной ориентации Ягоды Сталин явно не хотел, хотя давно знал об этом. Ягоду казнили в знаменитом расстрель-ном подвале Лубянки. Николай Ежов, будущий начальник НКВД лично расправился со своим бывшим начальником. Ему предстояло выполнить историческую миссию — провести самую крупную чистку в рядах партии. В 1938 году Сталин приказал расстрелять 3167 человека. Надлежало ликвидировать даже тех, кто лишь сомневался в правильности партийной линии. Нарком обожал собственноручно пытать и убивать людей и из-за этого постоянно опаздывал на заседания Политбюро после работы в пыточной камере. — Скажи, Николай, почему твоя рубашка выпачкана в крови? — спросил его однажды Никита Хрущев. — Это кровь врагов революции, — гордо отвечал Нарком.
Любимым занятием Ежова в свободное от основной работы время была организация оргий. Карлику, с пронзительными зеленовато-голубыми глазам и обаятельной улыбкой, перед которой не могла устоять ни одна женщина, любителю спеть задушевным голосом песню и подыграть себе на гитаре, после работы необходимо было расслабиться. Почти каждый день ему привозили проституток и… молоденьких мальчиков. Ежов был бисексуал. Расслабиться после убийств наркому помогал и алкоголь. И постепенно Ежов деградировал, превратившись в законченного алкоголика.
Сталин уже нашел того, кто мог бы сменить Ежова. Он вызвал из Грузии Лаврентия Берия и сделал его заместителем Наркома НКВД, дабы тот вошел в курс дела.
Новый зам, как и его начальник, был небольшого роста, но с большими амбициями и далеко идущими планами. Поначалу они вместе участвовали в оргиях с привозными проститутками на наркомовской даче. В Москве тогда, по указанию свыше, было создано специальное подразделение, состоящее из «проверенных» проституток, которым надлежало обслуживать исключительно партийную номенклатуру. Прошло немного времени, и Берия обвинил жену начальника в том, что она является английской шпионкой. Ежов, дабы избавить супругу от неизбежных пыток, дал ей яду. Однако через два дня после ее смерти был смещен со своего высокого поста — самоубийство супруги не помогло ему удержаться у власти. После этого Ежов запил и целиком погрузился в оголтелый разврат. Через какое-то время Ежова обвинили в том, что он был англо-польско-японским агентом. Расстрелян был бывший Нарком в той самой рас-стрельной камере, где так часто бывал…
Черный бронированный автомобиль нового Наркома, доставлявший женщин к нему на конспиративную квартиру, стал московской легендой. Берии, так же как и его предшественникам, необходимо было расслабиться (вероятно, положение обязывало). Он, так же как и Ежов, лично принимал участие в пытках и убийствах. О его неумеренном сексуальном аппетите знали многие хорошенькие женщины, артистки оперы и балета, а особенно жены, сестры и дочери врагов народа. Некоторых он похищал и насиловал, некоторые приходили к нему сами, в надежде, что он пощадит их близких. Берия от предложений не отказывался, но никому никогда не помогал. Зато в знак уважения даме, разделившей с ним ложе, Берия любил преподносить пышный букет цветов. С некоторыми он предпочитал отужинать за столом, уставленным грузинскими деликатесами и изысканным вином. Нарком желал выглядеть галантным кавалером… После смерти Сталина Берия, по приказу Хрущева, был схвачен и расстрелян. В его рабочем столе нашли целый арсенал пыточных инструментов, множество женских чулок и порнографических открыток. Этот человек был верен традициям своих предшественников…
У термитов царственную пару, которая не может больше заниматься сексом и производить яички, ждет незавидная судьба. Царицу и царя, оставив на время свои повседневные дела, загрызают рабочие термиты. Затем из низов подбирается несколько кандидатов на царственный престол и из их числа «выбираются» новые царица и царь. Их функция отныне заключается в том, чтобы постоянно заниматься сексом и обеспечивать весь термитник молодняком. Аналогия с человеческим обществом просто поразительная…

Комментариев 17

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.