Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.

Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.

 
Знаменитая красавица и Голливудская звезда Шарлиз Терон родилась 7 августа 1975 года в ЮАР. Американская актриса и бывшая модель. В 2004 году получила «Оскар» за роль женщины- серийной убийцы в фильме «Монстр»


Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.



Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.

 
Шарлиз Терон - красивая и знаменитая Голливудская звезда.

 
Фильмография:
 
2005 Эон Флакс /Aeon Flux/
2005 Северная Страна /North Country/
 
2004 Голова В Облаках /Head in the Clouds/


2003 Монстр /Monster/
2003 Ограбление По-Итальянски /The Italian Job/

2002 24 Часа /24 Hours/
2002 Проснувшись в Рино /Waking Up in Reno/ 

2001 Проклятие нефритового скорпиона
/The Curse of the Jade Scorpion/
2001 15 минут славы /15 Minutes/ (в эпизоде)
2001 Сладкий ноябрь /Sweet November/

2000 Легенда Багера Ванса /The Legend of Bagger Vance/
2000 Военный ныряльщик /Men of Honor/
2000 Ярды /The Yards/
2000 Азартные игры /Reindeer Games/

1999 Правила виноделов /The Cider House Rules/
1999 Жена астронавта /The Astronaut's Wife/ 

1998 Могучий Джо Янг /Mighty Joe Young/
1998 Знаменитость /Celebrity/

1997 Секреты Голливуда /Hollywood Confidential/
1997 Адвокат дьявола /The Devil's Advocate/
1997 Процесс и ошибка /Trial and Error/

1996 То, что ты делаешь! /That Thing You Do!/
1996 Два дня в долине /2 Days in the Valley/ 

1994 Дети Кукурузы 3 /Children of the Corn III/
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.